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Sonntag, 20. Januar 2013

VIETNAM. VIETNAM SAIGON - ESSEN IM ESSTEMPEL - AU MANOIR




Vietnam Essen - "haute cuisine de France" im Restaurant Au Manoir  de Khai im Herzen Saigons


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Wenn Sie meine Blogpost -Vietnamesisches Essen- regelmäßig verfolgen, werden Sie mir zugestehen, dass Vietnam ein Schlemmerland ist. Das Essen ist vorzüglich, frisch zubereitet und mannigfaltig. Sollte Ihnen aber ein "haut goût" fehlen,wie Sie dies aus den Küchen Frankreichs gewöhnt sind, steht Ihnen das Restaurant " Au Manoir de Khai" zu Ihren Diensten. Adresse:
  • ADDRESS: 251 Dien Bien Phu, District 3, Ho Chi Minh City, Vietnam
  • PHONE: (+84 8) 3930 3394
  • E-MAIL: aumanoir@khaisilkcorp.com
  • WEBSITE: www.khaisilkcorp.com/restauran...</li>
  • HOURS: 9am - 10pm
Esstempel Au Manoir in Saigon
 
Seit dem 15. Oktober 2010 hat Au Manoir mit einem komplett neuen Menü wieder eröffnet ein breites mit einem breiten Spektrum weltweit exotischer Aromen. Angefangen vom Kobe-Rind und Foie gras, können Sie  roten Zackenbarsch, American Hummer, Trüffel aus Frankreich, Tasmanian Lachs und Australian weltbekannten Kaviar genießen.


Interieur "Au  Manoir " in Saigon
 
 
Essen im " Au Manoir " Saigon
 

Vietnam trägt eine gute Hypothek der französischen Besatzung

Abgesehen von dem Kaffeeanbau und der Intensivierung der Kautschuk Plantagen bleibt Vietnam von Frankreich beeinflusst. Vietnam insbesonders Saigon wird in Zukunft ein Modezentrum der Welt sein. Man kann dies leicht auf den Straßen Saigons beobachten. Die Frauen haben Pariser Chic.

Das Restaurant "AU Manoir de KHAI"

Es ist nicht weit entfernt vom Herzen Saigons. Es besitzt ein typisch franzöisches Flair mit einem Hang zu der Architektur des französichen Sonnenkönigs, Louis XIV, was die Innenausstattung anbelangt., lassen Sie sich überraschen.

Luxusrestaurants in Saigon

Aber auch andere Lokalitäten innerhalb Saigons bieten feinste Kost an; überwiegend von Frankreich inspiriert- und hervorragend.

Die Lokale innerhalb dieser Luxushotels unterhalten alle ausnahmslos Restaurants mit allen kulinarischen Raffinessen. Man muss kein Hotelgast sein,um in diesen Restaurants zu speisen. An den Feiertagen wie Weihnachten und Silvester ist ein Vergleich der Angebote empfehlenswert. Die Hotels buhlen und diese Zeit um vermehrte Kundschaft.

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